HOJE É PRIMAVERA EM MEU CORAÇÃO

Hoje é primavera em meu coração

o jardim florido

meu sonho realizado

minha busca para nesse instante

para acolher o amor que é vivo

que lateja e pulsa há longo tempo

nessa espera de tua chegada

na esperança nunca perdida

que um dia chegaria

pois o amor tudo pode

transmutar

transcender

e unir os elos

que ha muito se busca

nesse caminhar

de nós em eterna solidão,

mas sempre com a esperança

de um novo amanhecer

um reencontro dentro

da calada da noite

onde o amor é mais amor

o doar total de corpo e alma

mesmo nessa distancia infinda

mas o sentir profundo

que entorpece nosso sentido

em delírios e loucuras

em êxtases e explosões

de nós em eterna

dança cadenciada

de corpos que se unem

e se entregam ao amor

que sempre foi vivo

na espera de ti

para um completar de almas

que se buscam o alivio

o conforto que somente o amor

nos dá.

Hoje é primavera

e meu jardim florido

e uma rosa mais linda

se abre cada vez mais

numa entrega sem medo

de ser feliz e amada

Pois teu coração sabe que pode chegar e aconchegar

nesse mundo que é somente teu

com todo amor

zelisa

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Reeditado em 05/12/2004
Código do texto: T425