PAIXÃO GRENÁ

Grená é a cor da paixão que sinto

Endeusada, te cultivo em meu coração

Ofício do poeta: expulsar a solidão

Relutar como Ícaro em seu labirinto

Gesto sublime, torpor de absinto

Imortalizar-se em nobre redenção

Ainda que o sonho pareça extinto

Erguer-se feito fênix que ressuscita

Drenar da alma o puro sentimento

Idolatrar a mulher, mesmo que em pensamento

Lírico ode que cala e agita

Seguindo uma estrada infinita

Onírico devaneio, mágico momento

Nuances da paixão grená que pulsa e grita