Parei

Parei

Fechei os olhos e parei

Parei naquela rua que no passado achei que era contra mão

Olhei o percurso dentro da minha imaginação

Porque pensei

Porque eu ainda acho que não é minha direção

Vozes e mais vozes em diferentes hierarquias

Diziam não, não ..

Esse não é o caminho da sua vida

Você não será bem sucedida

De repente olhei para as minhas mãos

Elas estavam algemadas

A cruel razão havia domesticado as suas ações

Onde esta a chave , então questionei..

Olhando o percurso nunca trilhado

De um sonho não realizado

A chave suspirou meu coração

Esta dentro de você poetisa

Desafie os ditadores e suas hierarquias

Caminhe na contra mão da razão

E realize o sonho da sua vida.

Aline Kalçovik.

kalcovik@yahoo.com.br

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 22/04/2013
Código do texto: T4253550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.