Após o jornal nacional

Após o Jornal Nacional

Qual gozo inexato

Suas formas de candango

Esses versos com todos os teores

Métrica, rima, redondilhas, alexandrinos ou não.

O gozo inexato

Não representa o nosso altar, o nosso templo.

O suor, os sussurros, as juras de amor e outras coisitas mais.

O gozo concreto, aprisionado no décimo quarto andar.

Esse tal soneto com cara de gozo

Gozo de novela das oito

Querendo aumentar a audiência

Esse gozo com aquele gemido artificial

De pau mole e catatau

Sem aquele roçar de coxas

O passear de mãos

As lambidas representativas

Esse gozo inexato

Na caixinha da tua sala

É o gozo que você não deve nunca

Nunca mesmo

Ter no altar do teu quarto

Um beijo onde queira

Excitada leitora.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Código do texto: T42558