AMOR (i)MATERIAL
                          
                                      Num doce mistério, 
                           nossos corpos se uniram. 
                                E na mistificação
                               desta louca paixão, 
                            eu te dei um amor carnal. 
                                   Real e total. 

                             Mas eu te ofereço agora 
                                o amor de uma alma 
                                   que já não chora. 

                                Eu te ofereço agora 
                                    um amor puro. 
                                    Belo e singelo. 
                                   Um amor virtual. 
                                       Imaterial. 

                             Um amor apenas espiritual! 


                                                              (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 25/03/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T425659