Poemar

Fazer um poema

É deitar sobre o papel

Beijar a testa

Olhar nos olhos da celulose fatiada

Trocando sensações

Poemar...

É acariciar a folha

Lamber a rima

Chupar a métrica

Versar em poemas

É chegar ao fundo do coração

Tocar e extrair

Desejos e sentimentos

Da folha em branco

O poema não é a poesia

Poema é...

Andar levemente por toda a folha

Desvendar o melhor ponto

Chegar à essência

Poemar...

É respirar ofegante

Gemer, pedir (mandando).

Suar

Explodir.

Ufa! Poemaremos de novo após o banho.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Reeditado em 19/08/2005
Código do texto: T42569