NUNCA SABEREMOS....

E quando o nosso “hoje”

“amanhã” não tiver,

não nos sentiremos como quem foge,

esteja-se onde se estiver...

Esse “hoje”... simplesmente

existiu ontem.

Nada nem ninguém o desmente,.

amanhã, já será anteontem!

E manteremos uma “memória”

de algo ou de alguém,

reteremos toda uma história,

ou já tudo é nada e ninguém?!

Num ápice, tudo o que antes foi TUDO,

perde todo o valor e todo o conteúdo...

Nossa essência, envolta em véu espesso,

sem vestígios de direito ou de avesso,

oculta-se e se afasta, se afasta, se afasta...

NUNCA saberemos se isso nos basta!!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/03/2007
Código do texto: T425813