Translação

Chape-chape

Acorda o José às 05:00h da manhã

Bebe o café preto, comendo o pão seco.

Chape-chape

Beija a mulher, fecha o portão.

Coletivo lotado, bate o cartão.

Chape-chape

Produz como um cão

Suor, sonho e ilusão.Vão...

Chape-chape

Comendo a marmita, batendo o cartão

Beijando a mulher, Ave Maria!

Chape-chape

Tragando o pulmão, deita na cama

Ama a mulher: chape-chape

Chape-chape

Venceu o aluguel, luz, água.

O gás acabou, o seu time perdeu.

Chape-chape

Bebeu a cachaça, chegou o dia trinta.

Dia três acabou o mês.

Chape-chape

Acorda: José, Fabiano, Pedro...

Bebe o seu café preto, comendo o pão seco.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/08/2005
Código do texto: T42584