Olhos de Princesa

Nas noites que estive longe

Sempre olhava as estrelas

E nelas encontrava

Seus olhos de princesa

Passava horas inteiras

Olhando pras estrelas

Tentando encantar

Seus olhos de princesa

Olhava fixamente

As marcas das estrelas

Exibindo docemente

Seus olhos de princesa

Dos cabelos negros lindos

O perfume me alimentava

Porém chorava a saudade

Da princesa que os carregava

Dos doces lábios molhados

A seiva me saciava

Chorando me encontrei

Sonhando que os beijava

E aquela linda pele

Macia tão delicada

Perfume de flor do campo

Pelo vento tocada

Seus olhos de princesa

Aos poucos se iam fechando

As nuvens aparecendo

A noite estava acabando

O vento que lhe roubava o perfume

Agora não mais soprava

Nos lindos cabelos negros

Da princesa que eu amava

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 26/03/2007
Código do texto: T425987
Classificação de conteúdo: seguro