NOSSA MÃE NATUREZA

NOSSA MÃE NATUREZA

Menina Morena

A Mãe Natureza é bela,

tão bela é sua natureza...

funde com a beleza da natureza d`alma,

que à aprecia e cuida dela...

Derrubar... Queimar...

Machuca o coração!

É uma triste ingratidão com nosso Amigão...

Que nos deu este presente,

onde se faz presente na ciência,

trazendo a cura de doenças...

Que nos acolhe com a sombra,

protegendo-nos do sol,

e às vezes nos assombra,

pois com ele despertamos para lindos dias ((**))

Menina Morena