MEU RECADINHO PRA VOCÊ

Será que um dia conseguiras entender

este meu jeito maluco de ser?...

Não...

Acho que nunca conseguirás,

pois teu jeito todo certinho de ser.

Estilo engomadinho não te permite me entender.

O que mais quero te dizer:

Não sou maluca

Muito menos diferente

Sou como toda mulher

Que só quer ser amada.

Será que é pedir demais...

Só quero um romance etc e tal.

Não quero ser a estrela da noite de Hollywood

Mas a tua estrela.

Não desejo ser nem top-model

Mas quero ser tua gata gostosa e tal

Será que deu pra entender

Este meu jeito maluco de ser...

E de te amar sem querer.

06-12-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 13/02/2005
Código do texto: T4261