FLOR NEGRA, FLOR DE LIZ

A FLOR NEGRA E RARA

QUE NO SERENO BROTARA

EXPELE SEU VENENO FATAL

AO OLFATO DO HOMEM MAL.

ESPINHOSO CAULE A FERIR

AS MÃOS FRIAS A SENTIR

ESCORRE ESSE SANGUE ADIANTE

AFIADA NAVALHA CORTANTE.

ARRANCADA DE MEU JARDIM

MOSTRO ESSA IRA EM MIM

O ÓDIO QUE NASCE EM RAIZ

FLOR NEGRA, FLOR DE LIZ.

DESPERTA MALDITA EM OUTONO

REVOLTA ME NEGA O ABANDONO

VINGANÇA NESSE OLHAR CRUEL

AMARGA NA BOCA MEU FEL.

PÉTALAS DA ESTRANHA FLOR

HUMILHAM A ORIGEM DA DOR

COM SUA FÚRIA MARCADA NA PELE

PEDINDO QUE O MAL SE REVELE.

DISPOSTA A QUALQUER ATO

MATARIA O SER INGRATO

QUE IMPLORA QUALQUER PERDÃO

COM ESSA FLOR EM SUA MÃO.

LIZ.