ah, mundo real

ah, mundo real

mundo em que as palavras valem apenas o que são: sons

em que as coisas valem apenas o que são: sensações

que pessoas valem apenas o que não são: ambição

valor apenas o sonante

ser apenas a pele

apelar a duras penas

a deus, ao dom e nós

ao tom, ao tomo

ao átomo autômato

ao au, ao ag, ao cu

ao tudo que é nada

ao absurdo da risada

ao silêncio da disparada

ao frio na espinha

ao fim da agonia

adeus, ateus, ao meu

eu, mim, mesmo

mesmíssimo mesmismo

um vaso quebrado no chão

um vaso flutuando no vão

um vaso na mão

um vaso de sim e de não

um vasto mundo

não uma solução

um soluço

um sol

um só

de estrela, de estrada, de estio

deste nó dado e traçado sem dó

sem dor, sem deus

sem zen, sem mente

só o mundo real

só o real

nada mais que o real

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 27/04/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4261530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.