ANJOS DA NOITE

Anjos da noite

vagam por entre o sono distante

e a angústia do sonhar acordado

sem ao menos poder dormir.

Anjos da noite

velam o sono das almas gentis

adormecidas por quimeras mil

(talvez) embaladas em doces

canções de ninar

Anjos da noite

escrevem poemas

expõem seus dilemas

descrevem seu doce

ou amargo penar

Anjos da noite

velam por ti

velam por mim

escrevem poemas

desenham estrelas

rabiscam o céu.

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 27/04/2013
Código do texto: T4261572
Classificação de conteúdo: seguro