Incertezas

Meus des_caminhos

Às vezes levam-me

Passos incertos

Aonde não desejo ir

Meus des_caminhos

Partem-me a cada despedida.

Por chegar e partir

As estações

Cais

Ruas

Casas

Se misturam

Já não diferencio

Se há _braços chegada

Ou há _deus nas partidas.

Fátima Mota

27/04/2013