Perdas no caminho

Há uma perda no caminho

Muitas perdas estão no caminho

Outras perdas a caminho

Não se perda no caminho

.

Encontre um caminho

Ande pelo caminho

Não se afaste do caminho

Enfoque no caminho

Caminhe devagar no caminho

.

Se encontre no caminho

Aproveite o caminho

Se encante no caminho

Ame no caminho

Amanheça e anoiteça no caminho

.

Há uma perda no caminho