Lillian Witte Fibe

Sento na minha velha poltrona

De repente! Pinta a vontade de te ver.

Pego o meu controle remoto

e de desencanto da minha velha TV.

Repito este ritual há anos infravermelho.

Então surge você me dando boa noite

e encantando-me com seus gestos tímidos.

Ainda lembro-me de quando você

Dava dica de economia, dicas que só você sabia dizer.

E hoje nos fala de um país problemático

que tentamos viver,

e que a fórmula desde problema está em cada um de nós.

Lillian Witte Fibe

eu te controlo pelo controle remoto.

Desencanto do meu controle remoto

a vontade remota de te ver,

Dou um contraste em teus cabelos, não por exigência,

é que você fica melhor assim.

E ficando melhor assim, os brilhos dos seus olhos

não preciso mexer.

Aumento o som do seu doce timbre, para lhe escutar melhor.

Abro a minha velha TV

só pra ver se encontro você.

Quando vejo que isto está sendo em vão

eu corro para o meu controle remoto

e alimento o meu sonho e ilusão.

Homenagem a Lillian ( Criado lá pelos anos 90)