Quando não se pode matar

Quando não se pode matar alguém

usa-se a Lei para eliminá-lo

usa-se a Tribuna para detratá-lo

usa-se a Mídia para enforcá-lo

Afinal

Quando se quer matar alguém

diga-lhe

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 02/05/2013
Código do texto: T4269880
Classificação de conteúdo: seguro