Sem Sentido.

Não reclamo por meu tempo, que era apenas meu tempo, nas noites em que costumava ficar sozinho, que deixaram de existir por ter você, o tempo todo em meu pensamento.

Simplesmente não sei o que te dizer, para provar se é verdade, pois, só consigo sentir o que descrever me parece impossível.

Sei que é tão especial que nunca haverá motivo para deixar que exista.

“Mas alguém pode escorregar”

Mas, porque acontece, ou porque aconteceu, não sei ao certo, porém, ao percebê-la hoje, sinto o mesmo que senti quando a vi pela primeira vez.

“Pala forma percebe-se a fragilidade. De ser Sem Sentido”

In my dreams, I see you.

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 15/08/2005
Código do texto: T42711