Inspiração

A folha continua lá intacta

A caneta na mão

E os pensamentos vagam sem direção

Sem inspiração

Faz dias que não tenho motivação

A esperança foge

A alegria morre em cada lagrima derramada

Após sua partida

Me sinto vazia

E o papel em branco a minha frente

Demonstra bem o que sinto

Começar tudo de novo

É difícil

Que direção tomar???

Não tenho mais palavras

Pra expressar meus sentimentos

Nem sei por onde começar

Meu consolo e a vida

Que ainda não me abandonou

Sei que enquanto respirar

um novo amor posso encontrar.

midynigth
Enviado por midynigth em 27/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T427437
Classificação de conteúdo: seguro