Resultado

Veio me ver.

E viu nas arestas do meu rosto marcado

a fria estranheza esculpida

- fruto de sua própria natureza estranha

que sobre mim

fez pontas e ângulos

no corpo todo

como uma tela de Pablo

ou um poema estilhaçado.

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 15/08/2005
Código do texto: T42752