Sem os dentes

Hoje tranquei a rua

com flores e um carro virado

quero um copo com água

e uma compota de qualquer doce que tenha açúcar

Pedindo arrego numa calçada

de pedras soltas, desconexas

minha cuia quebrou de tanta moeda

catadas a unha como fortuna dispersa

Quando se prende um louco

numa cadeia de renda

é a fuga o eterno desafio

fácil, portanto, contido

Sério, é sermão de alguém triste!

sugado por amigo de interesse

ponto de luz num canto do castigo

catado dum poço por um balde banguela

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 15/08/2005
Código do texto: T42768