Um risco drummoniano

Gastei uma hora pensando uma palavra

com a qual eu não pudesse te esquecer

Ela está aqui dentro

inquieta, viva

Ela está aqui dentro

Presença sem consentimento

que mergulha uma vinda inteira

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 06/05/2013
Código do texto: T4277831
Classificação de conteúdo: seguro