Namorados

Como definir o sentimento

entre duas pessoas

Como decifrar a onda de calor

forte que percorre nossos corpos

no momento do contato mais íntimo

de nossa pele

Essa força que brota das profundezas

de nossos corações

que impulsiona homens e mulheres

a crescerem e evoluírem

a cada momento da vida?

Cada passo dado

cada dia vivido

com as emoções

renovando-se todos os dias

mais profundamente em nosso ser

Uma renovação de idéias

uma evolução das almas

um renascer de esperanças

que todo o ser humano necessita

e tanto procura ao longo da vida

Sempre em busca de alguém

que nos compreenda

que nos corrija em certos aspectos

que estamos errados

em nossa caminhada lado a lado,

Que nos dê colo,

que nos dê carinho e afeto

que nos cubra de beijos e abraços

que faça loucuras por nós

que nos proteja e que nos leve as alturas

em todos os sentidos da palavra

A alma gêmea

que às vezes

procuramos

a vida toda

Uma necessidade louca

de ter com quem partilhar

nossas vitórias e nossas derrotas

Essa vontade de explodir em lágrimas

nos momentos de ciúmes

e de um egoísmo próprio de um ser frágil

e de intolerável compulsão

de carinho e proteção.

Esta freqüente sensação de estar flutuando

no mundo dos mortais

Que nos leva a sonhar

com fantasias

até impossiveis de se realizar

de momentos únicos entre quatro paredes

onde é revelado todo e qualquer sentimento

da mais pura emoção

que um ser humano possa suportar

Aquele pequeno instante

de tremenda saudade

que nos corrói por dentro,

quando estamos longe um do outro,

torcendo para que chegue logo

o final do dia para podermos

nos encontrarmos novamente

e nos afogarmos de eterna paixão

Este pequenino dia somente existe

porque nós existimos

mas todos os dias se não existir

essa renovação de espírito e de alma

não existirá nem mais um dia

de amor na face da Terra.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/08/2005
Código do texto: T42795
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.