ANJO SEM ASAS

Não sei voar, pois asas, eu não tenho

Faço outros vôos além dos olhares

São aqueles que dedilham os meus cantares

Somente as asas da imaginação são minhas guias

Como águias alçando arroubos, eu parto ao alto

Nos versos que componho.Não tenho harpa

Para entoar louvores em fofas nuvens

Habito esta terra de imperfeição

Entre gentes, quero distribuir amor, mesmo

Havendo incompreensão.Felicidade impera

No dia a dia de quem ama

Ser anjo sem asas pode ser missão

De alguém que pensa com o coração