*** M a m ã e! ***


As suaves e serenas linhas
da tua pele enrugada,
expressam e revelam toda a grandeza
do teu infinito e incondicional amor.
E, em cada ruga traçada
na tua face aveludada,
eu posso ver os vestígios
de tudo que você viveu,
de cada passo que você deu!
No teu rosto aveludado e sereno,
eu encontro sempre um sorriso
sincero,terno e pleno!
E, é me abrigando no teu coração
que eu me protejo, me aqueço,
e, todos os meus problemas
vou deixando de lado e esqueço.
Por isso mãezinha querida,
hoje e sempre eu quero te agradecer,
por teres me presenteado
com a dádiva do meu viver!
Também quero te pedir perdão
por cada dor e cada ruga,
que eu desenhei no teu corpo,
e, no teu lindo e abençoado coração!!!