ANTONELLA

Em cada sonhar,

o desejo de moldar

um novo coração.

Nas linhas marcadas,

desenhos da vida

nas palmas das mãos.

Faz-se nítido o brilho

dos olhos fechados

e do terno sorriso;

num sonho

que nos faz

acordar em paz

no despertar da vida.

Nova vida.

E no choro brando,

há o suave cantar

da menina

que se espera:

A menina Antonella

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 11/05/2013
Código do texto: T4285151
Classificação de conteúdo: seguro