BEIJOS MOLHADOS

Calor modorrento de dia,

vento gelado de noite,

nenhuma nuvem no céu,

umidade relativa a zero.

As árvores já não tem folhas

e eu já não tenho mais forças.

Por isso

quero me esconder em teu corpo

e esperar a seca passar,

me alimentar de teus beijos molhados

e beber sem cessar o teu gozo.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 15/08/2005
Código do texto: T42852