Sobrevivendo

Eis que me encontro aqui,

Nessa prisão sem muros.

Apenas observando a vida passar,

Observando, minha juventude se acabar,

Ir como a brisa fresca da manhã

Sem que eu perceba...

E é daqui,dessa prisão

Que observo....

Observo as pessoas vivendo....

Ou pelo menos tentando....

Só me pergunto,

Quando vai chegar a minha vez

De começar a viver..

Enquanto isso...

Vou apenas...

Sobrevivendo ...

Shadow
Enviado por Shadow em 15/08/2005
Código do texto: T42853