Teu Desejo Que É Meu

No mundo íntimo das tuas palavras

O silêncio do meu nome

Adormecido em teus lábios

Ao longe, a tua madrugada dissipa-se

Num murmúrio fatigado pela minha ausência

Escreves-me em letras de desejo

E acaricias-me em teus versos

Como ninguém ousou silabar-me

Despes-me em teus sorrisos

Acolhendo-me na memória das tuas mãos

Descobres-me na chama do amor possível

E nesse reencontro comungam os sonhos

Que já foram nossos em pretéritas existências

Abrigo-me no arfar do teu peito

Tendo os teus sussurros como refúgio

Descerro-te a porta da saudade

Concedendo-te a serenidade do regresso

Abrem-se as pálpebras do alvorecer

Enquanto meu corpo canta-te em melodia

Notas que apenas pertencem

A partitura dos teus ais e suspiros

Entrego-te o olhar, o delírio, o êxtase

A vertigem onde te acolho

Rendida ao azul visível do universo

Aonde o eterno é apenas o próximo instante

Em que este teu amor confessa-me...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 28/03/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T428590