Vento

Destino navegante, lembras do vento?

Inerte

ao

som

das

palavras e a expressão

dos

sentidos.

Nada mais possui,

somente ilusões

Jack Rocha
Enviado por Jack Rocha em 16/08/2005
Código do texto: T42880