TEMPESTADE

Empresta ao vento

toda tua fúria

em forma verbal.

Dedique ao mar

toda tua injúria

no gosto do sal.

E não esqueças do céu

com toda tua lamúria

encharcando seu umbral.

Não procure a calmaria

- ela não estará lá -

quando deitar teu lamento.

Apenas aguarde o furacão

que passará ao redor

e levará em seu rodar

a poeira do teu sentimento.

11 de Maio de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 13/05/2013
Código do texto: T4288406
Classificação de conteúdo: seguro