Queria ter

Queria ter um resto de ironia para quando me faltasse alegria

Queria ter o verbo para quando me faltasse a carne

Queria ter um carinho para quando me faltasse a ternura

Queria ter um abraço para quando me faltassem as palavras

Queria ter cachoeira para quando me faltasse terra molhada

Queria ter vôo para quando me faltassem caminhos

E, sutilmente, o dia se fez cor...

Numa folha em branco escrevi em letras coloridas a palavra Esperança

Li e reli

Que a vida quando é turva nós somos o labirinto.