HOJE QUERO ATERRISSAR!

HOJE QUERO ATERRISSAR!

Ceres Marylise

Estão cansados meus olhos,

de alçar vôos mais altos...

Hoje quero aterrissar

nos caminhos deste solo.

Sentir de volta o perfume

que vem da terra molhada,

regada por tantas vezes

com o pranto seco da alma.

Aqui eu volto a lembrar

que tudo não foi só chuva,

e que povoei a terra

muito antes de voar.

Esqueço as marcas do tempo

que me fazem despertar,

num abraço renascido

que pensei nunca encontrar.

Enterrei minhas lembranças

no musgo verde das pedras,

nos cumes altos dos montes

e na brancura da neve.

Tantas coisas esquecidas,

esperavam já rendidas,

ver-me alegre como sou;

por elas pude voltar!

Ceres Marylise

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 28/03/2007
Código do texto: T429036