CADA LÁGRIMA VERTIDA

Se cada lágrima vertida neste mundo,

pudesse acumular-se num só dia,

formaria certamente, um mar profundo.

Se cada lágrima vertida neste mundo

fosse apenas de Amor ou Amizade,

de solidão ninguém mais sofreria.

Se todas elas apagassem a dor,

nunca inverno ou verão existiriam,

para molhar e secar nossas feridas.

Mas toda lágrima vertida só confirma,

todas as dores que os homens suportaram,

e por isso, nunca nada se alterou...

Ceres Marylise

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 28/03/2007
Código do texto: T429050