ATRAÇÃO

de raio um risco

faiscando palavras

atirou-se do olhar

profundo de luz

[com algo de fogo...]

intensidade de mar

profundeza de noite

confundiu-se ao silêncio

[parecia sincero]

e deixou no instante

um ligeiro perfume

[de mistério]

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/02/2005
Código do texto: T4291