INSURGENTE

Chegaste num outono

e eu ainda era primavera...

Partiste, sem despedida,

quando já éramos ausência

quando sobre nós o inverno

já se fazia triste.

e nunca, nunca mais a primavera

voltou a florir...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/02/2005
Código do texto: T4292