Os dias

Os dias passam devagar

Eu conto as horas para poder estar com você

Num suspiro..

Eu acordo e vejo que você não está mais ao meu lado

Eu vejo que você foi embora para nunca mais voltar

Me ocupando com coisas inuteis

Eu tento passar os dias

Tentando não lembra que um dia eu já te tive em meus braços

Eu posso sentir o gosto do seu beijo

Eu posso sentir a sua mão tocando o meu corpo

Lembraças que eu preciso esquecer

Para conseguir viver em paz

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 16/08/2005
Código do texto: T42944