Imagem do google


Canoa


Mar aberto, rios remotos,
Passam por mim indivisos
Tantos rostos, personagens...
Pelo tempo, imprecisos.
Toco a bossa em sobe e desce.
Corda nova parafuso!
Terra firme, sem balanço,
Sacode o copo, o marujo.





HLuna
Vou seguindo sem pensar,
neste mundo de meu Deus,
posso até me enganar
e perder os sonhos meus.
Fazer o quê, quem me diz?
Um dia feliz pra você.