Minutos

Há um minuto

Tudo está em perfeita harmonia

No outro seguinte

Só há caos

A cada lugar

A cada momento

As lembranças voltam a me assombrar

Lembranças de que um dia

Você passou pela minha vida

Passou,marcou e logo se foi

Um minuto

Isso é tudo que eu preciso

Pra ser feliz e tentar te esquecer!

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 16/08/2005
Código do texto: T42945