ESCRACHADA

vida bandida, escrúxula

filetes de sangue na testa

meu violão está sem cordas

consciencia mata aos poucos

sem coragem de acertar o coração

porque esse é o mais vulnerável de todos

acredita no amor

e se machuca -sempre-

29/03/07

Paola Caumo

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 29/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T429847