Recomeço

Um sorriso novo pra uma vida nova

Uma nova cara de pau

Coragem e força pra fugir pela tangente

Jeitinho doce pra fazer o mal

Esperteza pra impressionar

Inteligência pra me sustentar

Charme pra conquistar

Recomeço pelo avesso

Já não há mais tempo pra perder

Cansei de esperar

Se for tem que ser agora...

Cansei de esperar

Tá chegando a minha hora

De fazer errado o certo

De fazer o melhor pra mim

Eu só quero ser feliz

Sem ligar pro quê tiver que ser...

Recomeço pelo avesso

Já não há tempo pra perder

Já é hora de vencer

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 16/08/2005
Código do texto: T42997
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.