O TEMPO PASSOU

Sinto que estou perdendo meu tempo

Florido por momentos de cada dia;

Sei que o passado não volta atrás

Meu consolo é a poesia.

A você procurei dar o melhor de mim

Dar um pouco de minha alegria;

Quando me faltou como mulher

Contentei-me com sua companhia.

Busquei aquecer tu'alma com meu calor

Você se desenvencilhou com palavras frias;

Ofertei-te rosas colhidas com amor

Voltei com as mãos vazias.

As horas ao seu lado não passavam

Eram infinitos momentos de sonhos furtivos;

Eternas aos olhos dos que invejam

Hoje, motivo de chacota e risos.

Mas aqueles momentos passaram, passou

Para mim você já não tem mais tempo;

Sei que a outrem sempre sobra algum

Meu poetar, é meu passa tempo.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 16/08/2005
Código do texto: T43012