AUSÊNCIA

Queria ter o poder de transformar o tempo

transforma-lo em algo mais que uma porta enigmática

sem destino e sem possibilidades de retorno!

Queria ter uma possibilidade de para-lo

de girar seu ponteiro ao contrario

e determinar o momento de sua execução natural!

Não teria assim a intenção do recomeço

e nem ousaria alterar o passado

pensando em atingir meu momento atual

Queria apenas observar de longe

como quem vê um filme, como quem olha um sonho

com a alma perdida entre o corpo e a cama

Meu único intuito seria medir a distância do beijo e da boca

no momento exato em que os olhos se fecham

Queria apenas 3 segundos pra sentir de novo o aroma

da sua boca se aproximando, e só mais uma vez seu cabelo em meu rosto!

Apenas a ausência do instinto, o amor puro e belo que uma existiu entre as nossas peles!

Wagner de Souza
Enviado por Wagner de Souza em 23/05/2013
Código do texto: T4305165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.