Saudade de ti, minha mãe!

Foste viver com Deus, num mês de maio,

há exatamente 17 anos atrás.

A dor que eu sentia era doída demais

e nunca estancou em meu peito...

As flores que te trago são minhas lágrimas

e o amor que tu tens é meu melhor sentimento!

Mãe, este amor não morre, esta dor não para...

Quisera tanto que estivesses comigo ainda...

Mas sei que isto é utopia metafórica...

No entanto, compartilhas comigo da minha vida

e vives comigo cada instante de meus dias...

Sinto saudades, elas são tantas e tão sentidas,

que procuram refúgio em minha alma

e são flores de pétalas caídas...

Um dia, estarei contigo, olhos nos olhos, junto a Deus,

pois Ele é nosso Pai e nossa alegria...

Jesus te acolhe nos braços e pedes a Ele por mim...

Por isso, não naufrago, nem submerjo diante da dor...

Foram tantas pedras em meu caminho,

tanta luta, tanta labuta, que não fosse o teu amor

eu não conseguiria sobreviver...

Mas, entre os escombros, consegui me manter viva

e estar aqui, agora, para te dizer, que te amo...

Para te agradecer a proteção que me dás

e a oração permanente que fazes por mim...

Mãe, meu porto seguro na vida material e na espiritual...

Tua mão me abençoa e me protege...

Eu te amo, minha mãe, e esta saudade é a fonte destes versos...

Eu jamais esquecerei deste teu amor por mim

e do meu amor por ti, jamais!

Em 23/05/2013

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.