Eu te amo

Angélica T. Almstadter

Não pergunte porque eu te amo

Acende os ventos e tempestades

Quando eu te chamo

Não quero amenidades

Eu te quero e reclamo

Pelas vezes que não te encontro

Simplesmente porque eu te amo

Colho sóis e arrasto estrelas

Não sereno se não as vir

Me lanço nos ares em desafio

Sou mesmo da navalha o fio

Atravesso os astros

Te procurando no infinito

Não duvide do meu amor aflito

Que anda nos teus rastros

Eu te amo é só isso bastaria

Mas não te encontro no meu grito

Nessa busca vazia

Me derramo em versos

Nesse teu oceano

Para que imerso nesses universos

Ouças o quanto te amo

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 13/02/2005
Código do texto: T4308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.