TELÚRICO

Tua atração,

campo dimensional,

forja a ação

gravitacional

em um eixo magnético,

hiper-espacial:

Do olhar cintilante,

telescópio distante

em uma nebulosa

plenamente atemporal.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 26/05/2013
Código do texto: T4310244
Classificação de conteúdo: seguro