“Precisam-se de anjinhos em Guimarães”

Precisam-se de anjinhos em Guimarães,

Para procissão não seguir nua,

Sem alegria e ternura,

Para que os Santos milagreiros,

Não lhes façam mais agruras.

Reze-se com meninos para que a oração pulule,

Que lhes façam dos capitais pecados, perdoadas travessuras.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431187