Oculto

Queria que chovesse,

Chovesse forte bem agora,

Deste modo,

Todos estariam preocupados com a chuva e suas dificuldades,

E eu teria um preenchimento vazio de medo e atenção.

Chuva com vento, daquelas que envergam arvores.

Ninguém ia pensar em nada além da chuva nessa hora,

E eu iria sumir em paz...

Abafado pelo ruído da tempestade,

Ofuscado pelos relâmpagos,

Encolhido num canto seco sem chance de pensar...

E deixar de pensar seria o melhor de todos os presentes de deus agora.