AÇOITE...

Para mim

Foi um açoite

Um renascer

Do meu eu

Um não saber que podia

Mesmo só

Por uma noite

Voltar a ser

O que queria

Voltar a sentir-me

Eu...

Sem amarras

Sem mordaças

Sem máscaras

Sem caraças...

Apenas eu

Limpo e crú

Apenas dois

Eu...

E tu!

ressoa

Direitos reservados João Moutinho Sócio da SPA - Sociedade Portuguesa de Autores

ressoa
Enviado por ressoa em 17/08/2005
Código do texto: T43166